全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业经验 > 星座创业 > 十二星座的创业选择 > 正文

十二星座的创业选择

来源:网易新闻 时间:2011-05-12 我要评论()
    白羊座是一个非常懂得表达自我特色的星座,如果想要当老板,适合走比较强调个性或是跟自己的特色相符合的行业。

  钱柜娱乐777官网登录创业网讯 白羊座

  白羊座是一个非常懂得表达自我特色的星座,如果想要当老板,适合走比较强调个性或是跟自己的特色相符合的行业。比如说,可以经营贩卖所有与个人特色相关的产品,例如前一阵子流行的个人特色公仔、个人英文姓名的饰品、个性刺青等等。白羊座跟各式各样的运动竞赛都很搭配,也可以从事各种运动产品、运动员相关商品、或是跑车改装之类的行业。另外也可以找寻跟体能和体力相关的创新产业,比如现在正新兴的跑腿行业。或是一些极需要自我表达能力和自信的行业,比如兼职模特儿、或是肢体艺术表演者等等,都会是白羊座比其它星座能够胜任的强项!

  金牛座

  金牛座并不适合临时起意的创业方式。金牛们如果要创业,比较适合创“大业”,并且是在有雄厚背景的支持之下,像是继承家业之外,另外开拓市场创造革新等等。而且金牛不太适合摆摊贩或是网络虚拟商店等等,这种小资本、营收不确定、且战且走的经营方式,因为金牛们的不安全感,会让金牛们比较没有承担风险的空间。金牛座如果要创业,需要谋定才后动,要有完整的规划,资金都到位,并且还要计划好万一经营不善的退场机制,才能开业。稳定发展和安全安定感才是金牛一生工作的重点,如果没有九成的把握,高风险的创业对金牛来说并不非常适合喔。

  双子座

  双子们算是十二星座中的点子王,要创业对双子来说一点都不是难事。或者更贴切地说,几乎每一个双子早就都在网络上有自己的一片赚钱天地啰!事实上,双子不是爱钱的星座,创业的重点也不在赚生活费,但是双子们天生对电子产品有强烈的好奇心和理解能力,让双子们在这个电子时代像是宿命一样,轻易就可以在网络世界累积创业的资本。在这不景气的时代,双子是最有能力生产宅经济的一群人,从在线游戏、网拍,甚至就在网络上转卖电子产品或是贩卖自己的e知识与e服务等等,网络世界对双子来说,真是处处商机无线阿!

  巨蟹座

  巨蟹座是十二星座中最让人感到温馨的星座,常常让人联想到家庭与母亲般的温暖。事实上巨蟹也是最能带给人们“像家一样温暖”感受的星座。因此在创业方向的选择上,很适合朝着与家庭相关的行业。许多妈妈行业或家庭主妇业,像是烹饪、插花、手缝饰品的制作、拼布、腊染、皮雕、针织、各式各样家具饰品等等之类的产品贩卖或是教学,都非常适合巨蟹来创业。另外,在与饮食相关的行业,如小型特色餐厅,咖啡店,面包店等等。或是一些会走入别人家客厅的行业,比如说,房地产、保险销售等等,都非常适合巨蟹座。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:12星座的职场生存之道(2011-10-28)
  2. 下一篇:各个星座创业,有什么优缺点?(2011-05-12)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录