全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > YBC > YBC动态 > 中国光彩事业基金会考察调研成都青年创业工作 > 正文

中国光彩事业基金会考察调研成都青年创业工作

来源:四川成都创业办公室 时间:2012-04-06 我要评论()
    3月31日,全国工商联原副主席、中国民间商会副会长、中国光彩事业基金会理事长谢伯阳同志率考察组调研成都YBC青年创业帮扶工作。
     3月31日,全国工商联原副主席、中国民间商会副会长、中国光彩事业基金会理事长谢伯阳同志率考察组调研成都YBC青年创业帮扶工作。 

实地考察YBC项目

    考察组一行先后来到YBC龙泉驿服务站、武侯服务站及智谷园区服务站及青年(钱柜娱乐777官网登录)创业孵化园,了解园区的管理运行模式,并与成都洪梦文化传播有限公司、酷岳科技、智能盒子等YBC扶持项目的负责人进行了深入交流,询问了创业企业的发展历程、产品特点和带动就业情况,鼓励创业青年把握机遇,发展壮大。在随后举行的座谈会上,考察组一行对成都青年创业帮扶工作给予高度肯定,并与四川省暨成都青年创业促进会相关负责同志、YBC导师及倡导机构领导共同研讨,如何进一步深化青年创业帮扶工作,并达成合作意向。

编辑 李庆钰

分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录