全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > YBC > YBC动态 > 自贡:促进自主创业 贡井区举办SYB创业培训 > 正文

自贡:促进自主创业 贡井区举办SYB创业培训

来源:四川在线自贡频道 时间:2012-06-16 我要评论()
    “U”字形座位、角色扮演游戏、互动式教学......这不是幼儿园小朋友上课,而是一堂创业培训课。14日上午,来自贡井街的26名学员参加由贡井区就业局举办的SYB创业培训,接受自主创业知识和技能培训。

  钱柜娱乐777官网登录创业网讯 “U”字形座位、角色扮演游戏、互动式教学......这不是幼儿园小朋友上课,而是一堂创业培训课。14日上午,来自贡井街的26名学员参加由贡井区就业局举办的SYB创业培训,接受自主创业知识和技能培训。

  此次培训旨在提高失业人员的创业能力,提高创业成功率。据悉,SYB创业培训是由国际劳工组织开发的创业培训项目,培训时间为一周,采取标准化的模块式教学方式进行,强调学员的参与性与实践模拟性。“我现在准备做点小生意,这个培训很有针对性,对我有帮助。”泥塘湾社区的胡锐说。

编辑 马燕捧

分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录