全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 夫妻创业指导 > 查立寄语:夫妻创业的八大优势 > 正文

查立寄语:夫妻创业的八大优势

来源:中国企业家网 时间:2012-08-06 我要评论()
    8月1日,乾龙创业投资基金合伙人查立在微博列举出夫妻创业的八大优势,指出配偶并非“是糟糕的商业伙伴”。

  钱柜娱乐777官网登录创业网讯   8月1日,乾龙创业投资基金合伙人查立在微博列举出夫妻创业的八大优势,指出配偶并非“是糟糕的商业伙伴”。

  以下为查立观点原文:

  【夫妻创业】⒈ 日夜相守,亲密无间;⒉ 目标一致,不必试用;⒊ 基业接班,及早准备;⒋ 股权稳定,省却找合伙人的麻烦;⒌ 对职业经理人有双重监管,难出乱子;⒍ 父母总在一起,孩子更有安全感;⒎ 二奶小三天然免疫;⒏ 离婚分财产,算帐容易。

  ——8月1日,乾龙创业投资基金合伙人查立通过个人微博,评论“配偶是糟糕的商业伙伴”一观点。

编辑 戴洪涛

分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录