全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业计划书 > 创业计划书怎么写 > 开店创业,这些问题你想过吗? > 正文

开店创业,这些问题你想过吗?

来源:互联网 时间:2013-05-07 我要评论()
    ①理性创业者。多属感情用事型,常被某些运营成功的店面吸引,店内的温馨气息及井然有序的节拍,常使其心情遭到鼓舞,对开店过于失望。 ②理性创业者。又可分为两类:一是水到渠成型,这类人拥有专业技艺,半路出家,从基础做起,阅历公司各项营运阶段,实力强;二是停、看、听型,他们不急于投入,心中对开店仍存疑惑,

  钱柜娱乐777官网登录创业网讯 1.为什么想开店

  ①理性创业者。多属感情用事型,常被某些运营成功的店面吸引,店内的温馨气息及井然有序的节拍,常使其心情遭到鼓舞,对开店过于失望。

  ②理性创业者。又可分为两类:一是水到渠成型,这类人拥有专业技艺,半路出家,从基础做起,阅历公司各项营运阶段,实力强;二是停、看、听型,他们不急于投入,心中对开店仍存疑惑,想经过各种渠道停止了解,找寻最好的方式。

  2.开店成功率有多高

  美国关于开店成功率曾停止过调查,结果显示,参与加盟体系开店成功者约为80%,独立开店成功者比例约占20%。专家以为,店面运营成功之道,“技术”是基本生活条件:真正能让店面落地生根,充足的竞争力是不可或缺的;留意市场讯息,关注新外形消费文明及特性,才干在消费者倾向理性思索的情形下,免于落入削价竞争的恶性循环中。

  3.开什么样的店 

  倘若问你究竟想开什么店时,你能马上答吗?要是还没个谱,一会儿想开花店,一会儿又想开咖啡店,心中像有15个吊桶般地七上八下的话,以下的建议,提供应你做参考。

  ①若你浑身充溢发明力,内心热情如火,外表光芒万丈,可思索运营自助火锅店、传统小吃店、便利外送等餐饮效劳业。

  ②若你酷好精致有层次的物品,二手精品店、手工艺专卖店及小型咖啡屋,能让你一展雄才。

  ③若你极度敏感,有爱家、恋家情结,托儿所、幼儿园将是你的最爱。

  ④若你经常跟着觉得走,时时设身处地地为人着想,宠物店、花店、园艺店正需求你这种特性。

  另外,还须思索个兽性情特征、兴味,清楚手头上握有的资金数目后,进一步了解你所要开设的店面,能否由于业态属性不同,需有特殊才干,如:业务开拓才干、表达才干,并对行将投入业种的顺应度做逐一评价,如任务时段、任务时间长度及任务停止方式。专家建议在尚未决议开店业种时,应多参与加盟业者举行的说明会,听听不同业种的声响,并亲身听听开店的酸甜苦辣。

  4.用什么方式开店

  是单打独斗,自己开店?或是邀亲友合伙?抑或是入主加盟体系,由总部提供开店资源?专家以为,若所开设的店面,与过去任务阅历有关,并曾担任运营管理职务,可思索独立开店。但若无阅历,选择适宜的加盟体系,从中学习管理技巧,也不失为降低运营风险的好方法。此外,合伙投资开店,日后须有面对股东意见分歧与权责划分的勇气。合伙最好防止2人组合,而以3人为佳,最多不超越5人。

  5.开店前琢磨哪些投资要素

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录