全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 钱柜娱乐777官网登录 > 在校钱柜娱乐777官网登录 > 女钱柜娱乐777官网登录偶然投5000元开网店 年赚30万买奔驰 > 正文

女钱柜娱乐777官网登录偶然投5000元开网店 年赚30万买奔驰

来源:华龙网 时间:2013-10-26 我要评论()
    钱柜娱乐777官网登录创业网讯当大多数毕业生还在辛苦找工作时,毕业于重师的小魏已经开上了奔驰。2012年4月,她拿着5000元开起了网店,一年下来竟赚了30万元,用赚来的钱买了哈雷摩托车和奔驰smart车。昨日,她向记者表示,她是在创业失败之后才开起了网店,“成功没有秘诀,都是从失败中一步步走过来的”。 嫌零用钱少租铺开店 昨日,

  钱柜娱乐777官网登录创业网讯 当大多数毕业生还在辛苦找工作时,毕业于重师的小魏已经开上了奔驰。2012年4月,她拿着5000元开起了网店,一年下来竟赚了30万元,用赚来的钱买了哈雷摩托车和奔驰smart车。昨日,她向记者表示,她是在创业失败之后才开起了网店,“成功没有秘诀,都是从失败中一步步走过来的”。

  嫌零用钱少租铺开店

  昨日,记者在沙坪坝步行街见到了小魏。跟普通的90后一样,她戴着萌萌的黑框眼镜,留着一头利落的短发,穿着随意,话也不多,看起来比同龄人更成熟稳重。不同的是,她正开着自己赚钱买来的奔驰smart车。

  “当初想要开店,其实并没想到能做成事业,只是想赚点零花钱而已”,小魏告诉记者,她的父母都是公务员,平时对她管教严格,每月只给她800元的生活费,但她平时爱玩,也爱买衣服,“800元不够用,只好自己赚钱了”。

  为了赚钱,小魏从大二开始就租格子铺卖小饰品、手机壳、钟表等,“虽然辛苦,但还是有点收入,而且也不耽误学习”。一次,为了将客户预订的商品凑齐,小魏熬夜做了60个手机壳。不过,由于铺面成本太高,她在经营几个月后便关了店铺。

  创业失败又开起网店

  “开格子铺算是一次创业,而且算是一次失败的创业”,小魏说,尽管如此,她依然怀有一颗赚零花钱的决心。这次,她选择了开网店,“因为周围也有很多开网店的朋友,他们给我提供了很多参考意见”,小魏说,她自己平时也有一些摸索。

  2012年4月,上大三的小魏瞒着父母,投入5000元开起了网店。“一开始也有些担心,毕竟那么多钱”,小魏说,网店的摄影、美工、售前售后等都需要技巧,她只能一步一步摸索,失败了再重来。当时,她和男友每天打理网店,“从早上9点一直坐到晚上11点,还会因为压力大而失眠”,她说,“那段时间,生活有点乱,我都长胖了好多。”提起前期的艰辛,小魏现在还有点叫苦不迭,“从厂家进货,每次要进几百件,压力真的很大,害怕货卖不走”。

  2012年5月,小魏的网店终于有了起色,“算下来,第一个月我们就赚了2000元!”回忆起来,小魏难掩兴奋,“当时高兴惨了,觉得网店比开格子铺更赚钱”。

  商品风格独特找到出路

  一开始,小魏的网店主要卖手机壳,自己在手机壳上绘图,然后拍图摆上网,但生意并不好。后来,热爱艺术的男友给了她一个建议,让她注重独特性,做出有自己风格的网店。

  此后,小魏开始瞄准学生包市场,为了追求独特性,她常常花钱淘一些风格奇异的进口手工包。一次,在英国的朋友说有一个牛皮包很好看,“我看了那个包的照片,感觉制作和风格很独特”,小魏要朋友花几千元钱买了回来,然后摆上自家铺子卖,“好多人抢着要买,我感觉找到了出路”。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:淘宝初创业 90后美女掌柜年销量上千万(2013-10-10)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录