全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 上班族创业指导 > 白领创业53种生意创造财富之巅! > 正文

白领创业53种生意创造财富之巅!

来源:渠道网 时间:2013-12-11 我要评论()
    钱柜娱乐777官网登录创业网讯白领创业53种生意创造财富之巅!一般的白领辛辛苦苦一个月也赚不到多少钱,投在赚钱维持生活的我们,心里一定少不了一个老板梦,谁会愿意一辈子给别人打工?为别人的梦想奋斗呢?其实找个项目,从小生意做起,你会成为下一个富翁! 白领创业53种生意创业财富之巅:婴幼儿用品店 婴幼儿用品市场究竟有多大?

  钱柜娱乐777官网登录创业网讯   白领创业53种生意创造财富之巅!一般的白领辛辛苦苦一个月也赚不到多少钱,投在赚钱维持生活的我们,心里一定少不了一个老板梦,谁会愿意一辈子给别人打工?为别人的梦想奋斗呢?其实找个项目,从小生意做起,你会成为下一个富翁!

  白领创业53种生意创业财富之巅:婴幼儿用品店

  婴幼儿用品市场究竟有多大?据第五次人口普查公布的统计公告,中国每年重生婴儿1600万,0-3岁的婴幼儿约6900万,其中乡村0-3岁的婴幼儿数量超越1000万,相当于澳大利亚的人口总和。

  从市场资料剖析得知;婴幼儿用品市场每年将超越1000亿元的市场范围。白领创业53种生意创业财富之巅:一个家庭只需一个孩子,孩子是家庭消耗的轴心,且家长们在为婴幼儿选择衣物、玩具等商品时,特殊注重商品的平安性、教育性和特性化,这就使得家长们把目光自然盯在了婴幼儿用品的专卖店或其大商场的专柜上。由于,一些质量优秀、价位适中的品牌儿童用品的专卖店运营方式,将成为未来婴幼儿用品市场的主流。

  白领创业53种生意创业财富之巅:男士内衣店

  都说女人的钱好赚,大多数服装厂家和商家将主要精力投入到女性市场,男性市场一直处于被忽略的状态。而这从专门的男士内衣店的火爆可见一斑。男士内衣店的投入不多,主要是铺面、装修和首次进货货款。各地铺面价格存在一定差异,但一般5—10万元即可启动。开男士内衣店选择品牌很关键。目前受国内男士欢迎的男士内衣主要有两类。一种是日常型的。另一类是造型夸张的情趣内衣。男士内衣店的选址很重要。

  白领创业53种生意创业财富之巅:餐饮馆

  餐饮业餐饮业因投资门槛较低、爆发力较强,一直大受创业人士的欢迎。餐饮行业专家分析认为,现阶段做餐饮仍是颇具赚钱潜力的项目,是创业者可优先考虑的选择。对于高中毕业生来说,可从小型餐饮企业起步,逐渐累积经验和资本,逐步把企业做大做强。

  白领创业53种生意创业财富之巅:开家少儿书店

  开办一家专门服务于少儿的书店,地点要选择在小学校址附近,营业房面积有20平方米就可以了,费用支出主要是房租和流动资金。白领创业53种生意创业财富之巅:少儿书店服务的对象应以学龄前儿童和小学生为主,有上千个品种图书即可。目前市场上少儿图书发行一般为四六折或三七折,加上邮购等费用,图书的纯收入大体在三八折左右,所以你售出100元的图书,你将可获取30元的利润。当然,在经营图书的同时,你还可以兼营一些小学生文具等学习用品,这都会为你的书店带来收益。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:白领兼职创业易陷的陷阱(2013-12-09)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录