全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 开店创业指导 > 饰品店如何快速开业 FRNDO来支招 > 正文

饰品店如何快速开业 FRNDO来支招

来源:青年创业网 时间:2014-01-13 我要评论()
    如今合金饰品以快速的发展,合金饰品成为首饰新宠,那么加盟商如何快速的开一间合金饰品店呢?首先,选址是非常重要的一个环节,是成功的至关重要的第一步,那么让FRNDO来告诉您如何选择一个适合做合金饰生意的“黄金宝地”吧!

  钱柜娱乐777官网登录创业网讯 如今合金饰品以快速的发展,合金饰品成为首饰新宠,那么加盟商如何快速的开一间合金饰品店呢?首先,选址是非常重要的一个环节,是成功的至关重要的第一步,那么让FRNDO来告诉您如何选择一个适合做合金饰生意的“黄金宝地”吧!

网络图片

  选择工业发达的城市,商场的大门口、商业街、步行街都是很好的地方,人流量比较多。铺面面积至少为20-30平方米,加盟合金饰品连锁店的好处:加盟合金饰品永不过期,不像一些做服装行业的,要随着季节的变化而不断的改变款式,这样会导致店面积压的货而亏本。

  而加盟合金饰品不受季节的影响,一年四季都销售得很好。加盟合金饰品店,首先我们会派专业的人员,协助您找店面,公司总部提供店面的效果图和装修图,在店面装修期间,帮助您招聘营业员以及培训,包括培训日常礼仪、产品知识、销售话术、促销方法以及铺货培训等,制定促销方案、促销是提高经营业绩的一个重要的手段,试业最后开业。我们有专业的技术人员,在选址、装修到试营业,只要10多天就能正式开张了。

编辑 陈迎利

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:15个适合小区门口开店的创业项目(2013-10-26)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录