全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 个人贷款 > 江苏:钱柜娱乐777官网登录创业小额贷款最高30万 > 正文

江苏:钱柜娱乐777官网登录创业小额贷款最高30万

来源:苏州日报 时间:2014-01-13 我要评论()
    钱柜娱乐777官网登录创业网讯想当小老板的钱柜娱乐777官网登录,在创业初期面临资金、场地、经验等诸多难题的考验,政府部门有什么样的大力度帮扶措施?物价上涨,职工工资是否也能“水涨船高”?本地应届钱柜娱乐777官网登录,尤其困难家庭的毕业生,他们的就业情况怎样……昨天下午,在苏州市2013年纳税人“四位一体”评议政风行风现场,市人社部门与市民代表面对

  钱柜娱乐777官网登录创业网讯 想当小老板的钱柜娱乐777官网登录,在创业初期面临资金、场地、经验等诸多难题的考验,政府部门有什么样的大力度帮扶措施?物价上涨,职工工资是否也能“水涨船高”?本地应届钱柜娱乐777官网登录,尤其困难家庭的毕业生,他们的就业情况怎样……昨天下午,在苏州市2013年纳税人“四位一体”评议政风行风现场,市人社部门与市民代表面对面,就市民普遍关注的热点话题作出针对性很强的回应,接受公开评议。记者从评议现场了解到,我市即将出台创业帮扶新政,给予自主创业的钱柜娱乐777官网登录一揽子扶持,其中包括小额担保贷款额度调整为30万元,并享受两年期内按照基准利率全额贴息等。目前,具体经办申领流程还在加紧制定中。

  钱柜娱乐777官网登录自主创业小额贷款额度最高30万元

  网友:我亲戚家的孩子是一名应届大学毕业生,他打算自己创业,可调查下来,创业成本非常高,光房租一块就吃不消。请问,政府部门有什么解决办法吗?

  市人社局:钱柜娱乐777官网登录创业面临资金、场地、经验等诸多难题。在鼓励高校毕业生自主创业的同时,政府部门应为他们提供必要的扶持。近期,市政府即将出台促进钱柜娱乐777官网登录创业等相关政策,目前具体经办申领流程还在加紧制定中。

  可以告诉网友的是,这项即将出台的新政,将从提供租金补贴、增加一次性创业补贴、提高小额担保贷款限额等方面,全力扶持自主创业的高校毕业生创业,切切实实为处于创业初期的钱柜娱乐777官网登录减轻负担——

  目前,全市钱柜娱乐777官网登录创业孵化基地共156家,苏州市区有48家,创业钱柜娱乐777官网登录可以入驻孵化基地,由各级政府财政部门给予租金补贴。考虑到孵化基地资源有限,对在孵化基地之外租用场所自主创业的钱柜娱乐777官网登录,也将给予租金补贴。根据即将出台的新政,创业钱柜娱乐777官网登录三年里每年可以享受不超过5000元的租金补贴。其次,钱柜娱乐777官网登录一次性创业补贴,将从原来的2000元提高到6000元。第三,高校毕业生经免费创业培训合格后,开办企业和个体工商户,也享受三年社保补贴。第四,钱柜娱乐777官网登录自主创业小额贷款,最高额度将调整到30万元,并享受两年期内按照基准利率全额贴息。

  除了政策扶持,在服务上也有相应措施。比如,目前全市已建立24家高校就业创业指导站。据了解,就业创业指导站通过政府买单,学校组织生源、提供场地,第三方机构技术支持的模式,对毕业学年在校钱柜娱乐777官网登录免费开展创业模拟实训,提升钱柜娱乐777官网登录创业实战能力。

编辑 王永敏

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:个人创业贷款的3大窍门(2014-01-02)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录