全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 首个创业虚拟孵化器F90在京启动 > 正文

首个创业虚拟孵化器F90在京启动

来源:新华财经 时间:2014-07-28 我要评论()
分享按钮
    7月20日,中国首家互联网创业学院——创业魔法学院在北京清华大学举办90后及钱柜娱乐777官网登录创业发布会,宣布启动虚拟孵化器“F90魔法加速器”。会上有数十名天使基金投资者和近150名互联网公司的创始人和创业者,听取了十位创业选手讲述自己的创业道路及未来企业规划。
  7月20日,中国首家互联网创业学院——创业魔法学院在北京清华大学举办90后及钱柜娱乐777官网登录创业发布会,宣布启动虚拟孵化器“F90魔法加速器”。会上有数十名天使基金投资者和近150名互联网公司的创始人和创业者,听取了十位创业选手讲述自己的创业道路及未来企业规划。   “准CEO”:我们的创业路   F90魔法加速器是创业魔法学院旗下中国第一个面向25岁以下互联网创业者的创新 idea虚拟孵化器,第一届F90由创业魔法学院联合互联网新型孵化器厚德创新谷共同招募。在此次大会上,来自十个创业团队的“准CEO”们讲述了自己的创业路并展望企业发展的未来。   他们中间必有下一个“马云”、“马化腾”   在发布会上,创业魔法学院创始人兼CEO陆伟出席并发表演讲。   他在演讲中提到“未来的十年是创业的黄金十年,过去年轻人需要积累五年,十年,甚至更长时间,才能够迈出创业的这一步,而今天哪怕只是一个在校的钱柜娱乐777官网登录,也有机会依靠互联网去创立一个像惠普,苹果这样一个伟大的世界级企业,在今天中国的这片土壤上,梦想和现实的距离越来越近。”   会上,陆伟预言在中国硅谷——中关村,必将诞生新一代的互联网公司。在国家政策对于钱柜娱乐777官网登录创业支持力度空前强大的前提下,创业魔法学院将助推众多年轻的弄潮儿将在这个时代中崛起,陆伟更是豪言“在创业魔法学院和F90魔法加速器平台上这些面孔看上去尚还稚嫩的90后年轻创业者之中,必将诞生下一个时代的马云和马化腾。”   90后到CEO:创业,你还差什么   从90后到CEO,从一个创业者到企业的管理者、经营者需要步步扎实的迈进。其中,肯定也少不了挫折和失败,甚至会失去所有。   创业魔法学院就是将创业的尝试周期尽可能缩短,比起自己花2、3年和大量的时间、精力、资金去不断走弯路来验证自己的想法是否可行、市场和客户是否接受来说,F90魔法加速器将创业者的试错时间压缩到了短短的3个月之内。   在这三个月里,通过标准化的专业流程,从商业模式、产品设计、用户体验、营销推广、公司治理、团队管理、股权融资等多个关键方面,F90魔法加速器帮助创业者迅速调整方向和模式,将自己的想法变成具有巨大商业价值的产品。

编辑 陈迎利

分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录