全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业故事 > 夫妻创业故事 > 美国夫妻档创业商用无人机 > 正文

美国夫妻档创业商用无人机

来源:快鲤鱼 时间:2015-04-25 我要评论()
    3年后美国市场可能会有7500多个小型商用无人驾驶飞行器系统,ElevatedElement希望在那时占据领先地位。
  创业者是谁:夫妻档Terry Kilby和Belinda Kilby分别是软件开发者和艺术老师,2012年他们在马里兰州的奥因斯米尔斯创办了公司Elevated Element,主营无人机业务。   灵光一闪:自诩“热爱捣鼓小物件”的Terry在2010年首次将一架遥控直升飞机和一个数码相机改装到了一起。尽管那个简易航拍器的作品充满槽点,Belinda却意识到,从空中更有利的位置捕捉图像并不是痴人说梦。   研发成功:制造一架理想的无人机是需要时间的。最初价值150美元的版本达不到设定的飞行高度,也无法拍摄出专业级别的照片。所以Terry回到了自己的实验室,利用计算机数控(CNC)技术和3D打印机重新开始实验。在之后的3年里,他尝试过十几种不同的机身设计,最终研制出了“天鹅座”四轴飞行器。这是一款飞行高度为400英尺(约为122米,刚好低于载人机的最低安全高度,同时也符合美国对无人机飞行高度的规定)的无人机,并可利用嵌在机身上的GoPro相机来拍摄高分辨率的图像和录像。   保持低调:关于这个“可以拍照的无人机”的消息开始迅速传播,很多公司慕名前来找他们商谈业务。Belinda说:“各行各业都有人来找我们,农场主、土地开发商、庆典活动主办方等等,所有能从航拍当中获利的人都对我们感兴趣。”   但这对夫妇却始终保持警惕,不希望快速发展自己的航拍事业,原因是联邦航空管理局(FAA)在有关商用无人机航拍的规定上仍不明确。2014年,FAA还曾控告过一名无人机驾驶员,不过却被联邦法院驳回了(目前该案件正在上诉中)。   FAA禁止大部分商用无人机航拍行为,特别是严禁在城市上空使用重量超过55磅(约为25公斤)的无人机。尽管如此,一些特例也可能得到批准,例如允许无人机拍摄电影场景等等。FAA承诺将在今年9月30日前针对商用无人机运营内容发布更多详细的标准。   截至目前,Elevated Element还没跟FAA起过冲突,Kilby夫妇将此归因于他们的主营项目并不在联邦监管范围内,比如生产销售四轴飞行器、研发帮助飞行员记录时间和分析数据的飞行日志软件等。Terry猜测,记录飞行日志将成为FAA新规定的重要内容。   Kilby夫妇也提供制造无人机的工作坊服务、夏令营活动,以及在远离城市地区的航拍业务。他们的长远目标将围绕着获得知识产权许可展开。   Terry声称:“FAA一旦做出裁定,这个市场就会立刻被铺天盖地的产品所淹没,而我们的目标是领先。”这个看法与FAA不谋而合——据他们估算,到2018年,市面上的小型商用无人驾驶飞行器系统将达到7500多个。FAA认为这个市场即将腾飞。
  1. 1
  2. 2
  3. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:80后夫妻陶艺吧里圆梦(2014-09-04)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录