全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业学院 > 创业准备 > 创业点子 > 如何通过网络赚钱?QQ群聊天其实就可以 > 正文

如何通过网络赚钱?QQ群聊天其实就可以

来源:创业早报 时间:2015-05-14 我要评论()
    QQ群是腾讯QQ推出的一向群组服务,很多人都使用过QQ群的服务,但鲜有人知可以通过QQ群赚钱,早报今天就教你如何利用QQ群赚钱。
           笔者有时候会被拉进一些QQ群,在这些群里经常会有这么一些人在QQ群里讨论穿衣搭配、购物心得,偶然有人在QQ群里发出一款淘宝的商品,有时候在一些活动期间仅用短短几个小时,就成交了五、六十笔订单,销售额上万。   每到这种时候我就严重怀疑,这些人是不是传说中的“托儿”?   前两天跟一位业内人士聊天,被严重鄙视,“不知道了吧,现在做自媒体的还不如玩QQ群的呢,你写篇软文能赚多少钱?人家玩QQ群玩得好一个月能挣十来万呢”!   看来在赚钱这件事上,会码字的还真不一定比得上会聊天滴……   几经打听之后笔者终于联系上了一个QQ群推广达人“小晏”,于是乎,笔者决心放下做为“自媒体”的身段,虚心向小晏请教:如何通过玩QQ群聊天实现高盈利的。   QQ群一月也能月赚10万?   现在通过阿里妈妈的淘宝客赚钱的站长有很多,大的如360、51返利、淘粉吧、折800,小的有很多做导购、返利的站长。   有相当一部分人对淘宝客很感兴趣,却没有技术也不会建站,哪些方法适合没有技术基础而又对推广方法知之甚少的人群呢?QQ群就是其之一。   大家可能会觉得这是淘宝的秒杀活动,实际上,这是淘宝客在用QQ群做推广。在给爱打扮的群友推荐“宝贝”,提升自己人气指数的同时,该达人自己也赚得盆满钵满。   “小晏”从2012年9月份开始做淘客,那时自己还没有毕业。   据他介绍,之前听朋友提到过做这个事情能赚钱,后来又在其他的qq群里看到有人通过qq群去推广淘宝商品,大家的响应都不错。于是就觉得,用QQ群的方式去推广商品比较靠谱,值得去做,从此就正式进了淘宝客的大门。目前他全职在做,虽然收入还不错,但工作时间还是比较长的,一般从早上8点半,到晚上10点半。   两年时间的积累,让小晏有了50个QQ群,总的人数在5、6万左右。每天大概有十几单成交,这是日常的情况,在活动期,单数会有更多。去年中秋节的时候,他选了款白酒商品在QQ群里推广,一天卖了100多瓶,产生了5、6十笔订单。另外,像夏天9.9包邮的T恤,也是转化特别高。   目前小晏还注册了公司请了人“团伙”工作,大家有明确的分工,有专人负责推广,有专人负责挑产品,有人负责维护群内活跃度。   初期QQ群用户怎样积累?   刚开始做的时候,小晏也跟大部分新手一样,不知道如何下手,也不知道如何去增加群的人数。当时听朋友说,可以通过加QQ好友的形式来推广群,他就不断的加好友,然后把人拉到群里面。甚至还四处找朋友、同学帮忙宣传。不过一段时间下来,这种效果不是很理想,甚至连一个QQ群的人都没有加满。
tags:QQ群 赚钱 
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录