全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 钱柜娱乐777官网登录 > 创业名人 > 井手康博:imanee CEO > 正文

井手康博:imanee CEO

来源:网易科技报道 时间:2015-05-27 我要评论()
    井手康博为日本运营时装购物应用“imanee”的Neworld株式会社的CEO兼董事长,公司目前成员仅有三人。目前已从日本风投公司CyberagentVentures处获得了1000万日元(约合人民币52万元)投资。
  井手康博为日本运营时装购物应用“imanee”的Neworld株式会社的CEO兼董事长,公司目前成员仅有三人。目前已从日本风投公司Cyberagent Ventures处获得了1000万日元(约合人民币52万元)投资。   日本运营时装购物应用“imanee”的Neworld株式会社成立于2013年11月1日,imanee的前身是2014年12月推出的“Guider”,该应用推出后,首月用户量达到4万人(90%为女性),PV破40万次。在imanee网站或APP上,顾客可通过电视节目、演员名字、服装品牌等关键词,检索并买到演员在电视镜头前穿过的时装;同时,imanee会在主页的时间轴上对最新商品进行推广,用户点击商品图片即可转到相应购物网购买。

编辑 苗冀川

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:丁磊:网易 创始人、首席执行官(2015-05-27)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
    网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
    用户名: 验证码:
     创业学院
     每日推荐
     创业热门标签

       创业项目
       创业家园
       职业生涯规划
      钱柜娱乐777官网登录