全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 访谈 > 钱柜娱乐777官网登录创业访谈 > 钱柜娱乐777官网登录创业,我做了自己的CEO > 正文

钱柜娱乐777官网登录创业,我做了自己的CEO

来源:互联网 时间:2015-06-07 我要评论()
    现在,很多人都认为钱柜娱乐777官网登录自主创业极不可靠,但事实证明,钱柜娱乐777官网登录在自主创业过程中,如果有自己独到的方法,要做CEO其实也不难。
    现在,很多人都认为钱柜娱乐777官网登录自主创业极不可靠,但事实证明,钱柜娱乐777官网登录在自主创业过程中,如果有自己独到的方法,要做CEO其实也不难。


    钱柜娱乐777官网登录 “创业并不容易,将自己当做一个企业来经营,自己就是自己的CEO,CEO要做的不只是面对机会的时候懂得把握,更要善于树立自己的‘品牌’。”毕业于西安欧亚学院电子商务专业的陈天德坦言自己的创业感想。


    2004年,家境贫困的陈天德只带了200多块钱从南方农村独自到古城西安求学。来到西安没几天,仅有的那些钱就花完了,他不得不靠每天捡矿泉水瓶维持基本生活。“在别人看来一个钱柜娱乐777官网登录捡矿泉水瓶实在不可思议,我却坚持了半年多。”正是这样的经历,激励了他创业的信念。


    2008年7月,陈天德决定自主创业。由于从小生长在农村,陈天德对农民的生活深有感触,早在学校时,他就决定把自己未来创业的方向定位在农村这个大市场,在平时的学习生活中,也格外关注与农村有关的市场信息。在经过一番深思熟虑后,陈天德决定建立一个农业电子商务平台,在为农民朋友服务的同时实现自己的创业梦想。


    创业说起来容易做起来难。刚开始,他几乎每天早出晚归,白天出去调研,晚上写总结。有很长一段时间,他都呆在租来的那间“办公室”搞“工作”,不分白天黑夜。这些对他来说都不算什么,常常他感到难堪的是客户的不理解和漠视,“开始时,别人根本不给你介绍的机会,话还没有说完就关门,即使没被拒绝在交流时也心不在焉,身体上的辛苦还可以承受,心理上的压力却很难排遣。”


    尽管如此,他从没想过放弃。陈天德和他的创业团队深入最基层去做调研,了解农村、农民的现状,回来再认真讨论、总结、分析、计划。凭着不懈的努力,他成立了西安盛农科技有限公司,并且在多个钱柜娱乐777官网登录创业项目中脱颖而出,得到了陕西省人才服务中心的创业支持。


    如今,陈天德的公司已经开始走向正轨,公司即将推出“亚太3G农业网”,这将是市场上首家以真实传统行业、互联网、呼叫中心、3G为基础的农业综合电子商务平台。说起公司的未来,陈天德满怀信心:“我们将逐步建立并完善我们的产品线,从而建立起全球首个基于真实人际关系网络的有线和无线相结合的综合农业电子商务门户。在这个过程中,我将和我的公司一起不断学习提高,做好自己的CEO!” 实习编辑 韩浩强
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:钱柜娱乐777官网登录创业经验分享(2015-06-07)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录