全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 名人名言 > 创业者名言荟萃 > 正文

创业者名言荟萃

来源:虎嗅 时间:2015-08-06 我要评论()
    欲带王冠,必承其重
  ·不能把颠覆式创新的人都归结于好斗。   周鸿祎认为大众说他好斗是有失公允的,在他看来自己的行为属于颠覆式创新,是为了做出极致产品。#他颠覆了颠覆式创新这个词   ·临大事有静气……或至少假装有静气。   临近T2发布,罗永浩被网友催得紧,特此发微说了这样一句话。   ·人生40岁完成上半场,下半场才开始戴帽子比较稳妥。   冯唐表示名声如帽子,成名要晚,戴帽子要晚才比较稳妥,因为他认为戴帽子的人如果没些阅历,通常是招架不住。#欲带王冠,必承其重   ·房价暴涨已经不存在基础和可能。   王健林表示中国楼市已经从供不应求到了供大于求的阶段,即使房价回暖也不会再出现暴涨的情况了。#那也买不起   ·补办一小小老年证也要打证明,有必要吗?   一老太到湖南冷水江市同兴派出所开具《丢失证明》,对此,该派出所向民政局写了这样一封信,教育民政局道“中央三令五申要让老百姓少走弯路,补办一小小老年证也要打证明,有必要吗?”  

编辑 苗冀川

分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:马化腾给万科200名管理层内训语录(2013-12-18)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录