全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 访谈 > 创业者访谈 > 大赛获奖项目深度访谈开篇——访郑州创新创业联盟秘书长赵长升 > 正文

大赛获奖项目深度访谈开篇——访郑州创新创业联盟秘书长赵长升

来源:钱柜娱乐777官网登录创业网 时间:2016-06-20 我要评论()
    近期,钱柜娱乐777官网登录创业网、郑州创新创业联盟、慧谷咖啡众创空间、金源创业孵化器四个平台将陆续推出2016中国郑州创新创业大赛获奖项目系列深度访谈,敬请期待。
Q5. 您怎么看待当前的创业环境?
我从1994年开始创业,可以说目前的创业环境是最好的。首先,党和政府关心、支持创新创业,并出台了一系列政策和措施扶持创新创业,这对创客是最大的支持。另外,科技的进步和发展,使得创业从来没有像现在这么简便:一台电脑,一个idea就可以创业,这确实是难得的机遇,也希望大家能够抓住这样一个机会。
  Q6. 您怎么看待当前创业潮?
    我支持创业,但不赞同所有人都去创业;创业不能没有激情,但空有一腔热血也是不行的,它需要各方面的准备。我对自己的定位就是做一名创业教练,也一直努力做着创业教练该做的事:举办路演、大赛、项目培训,正是为了筛选适合创业的人、适合发展的创业项目,帮助他们发现、克服创业中的盲点,然后尽可能为创客们营造良好的创业氛围,一步步帮助他们创业。
    “什么是创业?什么是成功?创业其实就是一种生活方式,对于创业者而言,只要在路上就不算失败。在创业者的字典里,永远没有“失败”二字。”     近期,钱柜娱乐777官网登录创业网、郑州创新创业联盟、慧谷咖啡众创空间、金源创业孵化器四个平台将陆续推出2016 中国郑州创新创业大赛获奖项目系列深度访谈。几经磨练,30个项目摘得桂冠,无论项目还是创客,相信总有您能借鉴的闪光点,敬请期待。 编辑 晏彩丽
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 下一页
分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录