全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > “郑创汇”8月月赛完美收官!快来围观~! > 正文

“郑创汇”8月月赛完美收官!快来围观~!

来源:钱柜娱乐777官网登录创业网 时间:2017-08-17 我要评论()
    8月16日上午,令人期待的2017“郑创汇”国际创新创业大赛8月月赛决赛在郑东新区电子商务大厦成功举行,来自全国各地的创客精英齐聚一堂,“酣战”四小时,角逐8月月赛前六强,分享50万大奖! 2017“郑创汇”8月决赛现场 本次决赛由郑州市科技局、郑东新区管委会主办,郑州创新创业联盟、UFO众创空间、天明双创、郑
8月16日上午,令人期待的2017“郑创汇”国际创新创业大赛8月月赛决赛在郑东新区电子商务大厦成功举行,来自全国各地的创客精英齐聚一堂,“酣战”四小时,角逐8月月赛前六强,分享50万大奖!

2017“郑创汇”8月决赛现场
本次决赛由郑州市科技局、郑东新区管委会主办,郑州创新创业联盟、UFO众创空间、天明双创、郑州国家干线公路物流港建设开发投资有限公司、中国钱柜娱乐777官网登录创业网、郑州报业集团、郑州电视台联合承办,中原创客、凤凰网河南提供特别支持。
为保证比赛的公平、公正,决赛采取现场公开打分形式。郑州市科技局副调研员刘先卿、郑州市科技局创新办主任郝许峰、郑东新区管委会经济发展局副局长王珂、UFO科创联合创始人COO聂鹏飞、郑州国家干线物流港建设开发投资有限公司常务副总经理马若等领导嘉宾出席见证此次赛事。
河南高科技创业投资股份有限公司副总经理徐元达、点亮资本合伙人胡江平、 黄河科技大学创业教研室主任张红玉、UFO创投(北京)有限公司合伙人李玄一、和璞(北京)资本管理有限公司副总裁曹阳、郑州市产业发展引导基金有限公司总经理李永涛、链能金融CEO常智飞、河南政达资产管理有限公司总裁李政杰等八位知名企业负责人、投资人士担任本次评审专家,另外,晋级决赛的12个优质项目团队,全国各地不同行业的创始人、CEO等200余位知名投资家、精英创业者、资深媒体人士亲临现场参加或观摩决赛。

郑东新区管委会经济发展局副局长王珂
决赛现场,郑东新区管委会经济发展局副局长王珂首先致辞,介绍了近年来郑东新区创新创业的推进成果及政策环境。王珂表示,郑东新区是培育和发展科技产业的核心载体和创新高地,将在资金扶持、人才引进、政策引领等方面为创业者提供全方位的支持,比赛结束后,郑东新区将做好参赛企业的跟踪服务,对接联系落地企业,及时解决项目落地过程中存在的问题,使项目真正在郑东新区落地生根、广结硕果。

郑州市科技局副调研员刘先卿
郑州市科技局副调研员刘先卿在致辞中表示,通过“郑创汇”国际创新创业大赛的举办,营造了有利于人才聚集的创新创业环境,为区域经济发展注入了新的活力,促进了优质项目落户郑州发展。“郑创汇”将作为一个创新创业品牌常态化举行,让更多创客们站在“郑创汇”的舞台上展示自我,树创业之志,建创业之功,在郑州成功创业、安家乐居,让郑州成为中国创新创业的福地。
值得一提的是,本届月赛首次加入了郑创通线上投票环节,通过“郑创汇”与郑创通线上线下服务的首次互动结合,向省内外宣传展示了郑州创新创业成果,更广范围地宣传了“郑创汇”的创新创业品牌,更加限度提高了郑创汇大赛的公平、公正、公开的水平。
  1. 1
  2. 2
  3. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
  1. 上一篇:()
  2. 下一篇:(干货)真正的好领导,绝不会有求必应(2017-08-16)
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录