全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 京东无人超市开业了!刘强东重大布局,零售业面临巨变... > 正文

京东无人超市开业了!刘强东重大布局,零售业面临巨变...

来源:互联网 时间:2017-10-20 我要评论()
    无论线上还是线下,也不管是在农村还是城市, 刘强东惊天布局,零售业或将面临巨变! 京东宣布,无人超市开业! 京东无人超市开业 北京时间2017年10月18日,京东的无人超市正式迎客,现场异常火爆: 1、刷脸进店:进门的这一刻,就已经识别了你的身份,关联了你的京东账户。
无论线上还是线下,也不管是在农村还是城市,
刘强东惊天布局,零售业或将面临巨变!
京东宣布,无人超市开业!
京东无人超市开业 北京时间2017年10月18日,京东的无人超市正式迎客,现场异常火爆: 1、刷脸进店:进门的这一刻,就已经识别了你的身份,关联了你的京东账户。 2、自主购物:随便拿、随便看。货架就能知道你拿的是什么、拿了多少,同时向老板发起补货提醒。 3、智能结算:将购买的商品放到结算台上,自动识别、自动称重、自动算出价格。 4、刷脸走人:走到大门前,识别成功后,点击“开门”按钮,自动完成支付,完成购物。 全程没有一个导购员、没有一个收银员,你更看不到老板坐在哪里收钱。就连手机也不要了,全靠一张脸。 而这不是概念,更不是试营业,刘强东要玩就玩真的。他计划一年内,将在全国开100家,全面进入市场! 看到这里,有些小伙伴或许会说:才100家,我住在乡下,无人超市离我还远着呢。 是的,无人超市的大潮还需时日,但并不意味着时代就在停步! 农村实体店,全面开业 早在今年4月10日,京东集团CEO刘强东宣布,百万京东便利店计划正式出炉! 随后在半年不到的时间里,四川开业、山东开业、华南开业、长三角开业……,刘强东宣布的100万家京东超市,已开始席卷全国! 京东农村超市开业 昨日,刘强东激动地说:苏州农村的京东超市,一上午就卖了2万多,他们都和我一样来自社会最底层,为生活打拼。 千万不要小看农村的京东超市,不只是卖快消品,还将有数码、家电、服饰、家居,甚至金融理财! 四大战略,颠覆行业 京东实体店为什么会这样火?刘强东蓄谋已久的京东实体店,到底有何不同?又能带来怎样的冲击? 1、选址: 过去开一家店,都是打听、想象、朋友推荐,没有任何逻辑。而京东实体店,通过12年积累的大数据智能选址。 2、数据经营: 顾客迈入店门的一刻,就被人脸识别成为会员,同时记录顾客在店里每一个产品前的停留时间和行为,自动分析兴趣爱好。  3、实时同价: 店里的所有商品均来自京东自营,与线上实时同价,旁边还有二维码,扫描即可看到详情和他人评价。 4、灵活购买: 顾客可以当场提货,也可让京东配送到家。同时还有金融服务的支持,不带钱靠一张脸也能逛商场。
  1. 1
  2. 2
  3. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录