全国青年创业实践基地  创业网首页
联盟分站:
北京 上海 天津 内蒙古 陕西 山东 河南 吉林 辽阳 大连 朝阳 郑州 洛阳 安阳 新乡 武汉 南京 苏州 赣州 温州 中山 福州 广州 通辽 从化 咸宁 杭州 西班牙 英国 俄罗斯 郑东新区 哈尔滨 潍坊
  首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 【政策解读】2017年度“科技小巨人(培育)”企业评价开始啦! > 正文

【政策解读】2017年度“科技小巨人(培育)”企业评价开始啦!

来源:钱柜娱乐777官网登录创业网 时间:2017-10-27 我要评论()
    最新消息 近日,河南省科技厅发布《关于组织开展2017年度“科技小巨人(培育)”企业评价工作的通知》,决定组织开展2017年度“科技小巨人(培育)”企业评价工作。具体有关事项通知如下: 一、评价对象 “科技小巨人培育”企业、“科技小巨人”企业评价对象是纳入河南省科技型中小企业信息库、各年度数据填
最新消息 近日,河南省科技厅发布《关于组织开展2017年度“科技小巨人(培育)”企业评价工作的通知》,决定组织开展2017年度“科技小巨人(培育)”企业评价工作。具体有关事项通知如下: 一、评价对象 “科技小巨人培育”企业、“科技小巨人”企业评价对象是纳入河南省科技型中小企业信息库、各年度数据填写完整的科技型中小企业。 二、入库条件 (一)“科技小巨人培育”企业 ◆ 企业上年度销售收入1000万元以上(含1000万元)、1亿元以下; ◆ 企业具有较好的成长性,前两个年度销售收入或净利润平均增长率达到20%(含)以上;  ◆ 企业上年度研发费用总额占销售收入的比例不低于5%,或企业上年度研究开发费用总额占成本费用支出总额的25%(含)以上; ◆ 企业拥有自主知识产权,主营业务突出,产品或服务特色鲜明,近三年至少拥有1项与主要产品(服务)相关的知识产权; ◆ 企业管理制度健全,建立研发经费投入预算管理制度,设置研发费用辅助核算帐目,技术、经营管理团队稳定。 ◆ 企业信用状况良好,三年内无不良征信记录和违法记录。 (二)“科技小巨人”企业 ◆ 企业上年度销售收入1亿元以上(含1亿元)、2亿元以下; ◆ 企业具有较好的成长性,前两个年度销售收入或净利润平均增长率达到20%(含)以上;  ◆ 企业建有市级以上研发平台,上年度研发费用总额占销售收入的比例不低于5%,或企业上年度研究开发费用总额占成本费用支出总额的25%(含)以上; ◆ 企业拥有自主知识产权,主营业务突出,产品或服务特色鲜明,近三年至少拥有1项发明专利、植物新品种、国家级农作物品种、国家新药、国家一级中药保护品种、集成电路布局设计专有权或3项(含)以上与主要产品(服务)相关的实用新型专利、外观设计专利、软件著作权等知识产权; ◆ 企业管理制度健全,建立研发经费投入预算管理制度,设置研发费用辅助核算帐目,拥有较高水平的技术、经营管理团队 ◆ 企业信用状况良好,三年内无不良征信记录和违法记录。 三、评价程序 (一)企业申请 企业对照“科技小巨人(培育)”企业条件进行自我评价,认为符合条件要求的,在服务平台 (zxqy.hnkjt.gov.cn)“科技小巨人(培育)” 栏目,通过“完善备案信息”补充完善近三年统计数据,提交“科技小巨人(培育)”企业入库申请,并上传河南省“科技小巨人(培育)”企业入库申请企业承诺书。
  1. 1
  2. 2
  3. 上一页
分享到创业家园
分享按钮
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看
用户名: 验证码:
 创业学院
 每日推荐
 创业热门标签

     创业项目
     创业家园
     职业生涯规划
    钱柜娱乐777官网登录